【簡訊】林鄭月娥:邀青年加入「創新辦」 冀及早考慮青年意見

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

政府日前刊登招聘廣告,邀請青年人加入由中央政策組改組而成的「政策創新與統治辦事處」。

行政長官林鄭月娥在多份報章撰文,表示自己作為一個有37年政府經驗的官員,深明在政府架構內引入新思維的難度,須有更大突破界限,統籌全局的助力。她指出,中策組不屬於任何政策局,直接向行政長官負責,通過適當重整,正可扮演這角色。她希望引入青年成員,讓他們的意見和建議及早在政策制訂過程時加入考慮之列,亦讓青年人對公共政策有更深的了解和實際的體會。

林鄭月娥又提到「政策創新與統治辦事處」將有6個主要功能,包括為「行政長官創新及策略發展顧問團」提供秘書處支援、統籌由行政長官和各司長選定的重要跨局政策、提供更多機會給青年人直接參與制訂公共政策等。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。