【簡訊】北韓撤換板門店警備兵力 相信要追究投誠事件

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

韓聯社報道,北韓撤換板門店的警備兵力,相信是要追究一名士兵上星期投奔南韓的事件。

報道引述南韓政府消息指,北韓在警備區的兵力規模大約35至40人。消息又提到,相信北韓已經封鎖通往軍事分界線的「不歸橋」。在1953年韓戰結束後,南北韓就在這道橋上交換戰俘。

一名北韓士兵上星期在板門店由北韓越過軍事分界線向南韓投誠,期間被北韓士兵開槍射擊,身中數槍,被南韓方面送院治療,經兩次手術後,情況好轉,目前可以與醫護人員對話。據了解,這名投誠的北韓士兵,隸屬警備區的支援部隊。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。