【簡訊】《基本法》將進初中教材? 教聯:當局正諮詢中學

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

有報道指,教育局計劃要求全港中學在初中的3年內預留15小時教授《基本法》。

教協會長馮偉華出席港台節目時表示,增加15小時教授《基本法》,即是要抽走其他課程。他認為,《基本法》教育並非不需要,但在現時課時緊迫的情況下,增加課時需要有充足理據,以及詳細討論。他又說,如果認為加強教授《基本法》就可以令學生愛國和認識國情,是本末倒置的做法。

教聯會副主席蔡若蓮表示,學校有責任做好《基本法》教育,加強有關教育不等於要額外增加課時,可以透過課程整合,令學生學好《基本法》。蔡若蓮又說,據她了解,教育局正諮詢中學校長的意見。

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。