【簡訊】俞正聲接見香港潮州商會 冀商會支持特區政府依法行政

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

中共中央政治局常委、全國政協主席俞正聲,在釣魚台國賓館會見香港潮州商會訪問團全體成員。俞正聲指出,香港潮州商會是「百年老會」,始終堅持愛國愛港立場,為促進香港繁榮穩定和內地改革發展作出積極貢獻。

俞正聲對商會提出三點希望,第一是堅持愛國愛港的傳統,堅定「一國兩制」的決心和信心,決不允許任何人、組織、政黨,在任何時候、以任何形式,把任何一塊中國領土從中國分裂出去。第二是希望為香港發展多作貢獻,要支持特區政府依法行政,千方百計促進香港經濟繁榮,用發展經濟來促進穩定。三是希望繼續更好地參與內地的發展建設。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。