【簡訊】交通部:桃園機場捷運「明年上半年的上半年」可望通車

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

桃園機場捷運通車多次跳票,交通部長賀陳旦日前首度在立法院鬆口「明年上半年的上半年」可望通車,被解讀為通車時間落在明年3月底前。

台灣機場捷運于12月3日、4日完成初勘,桃園大眾捷運公司今天表示,連續兩天的初勘作業順利完成,期待下一階段履勘作業也能順利完成,並報請交通部取得營運許可,讓機場捷運能夠儘速營運通車。

【今日台灣】交通部:桃園機場捷運「明年上半年的上半年」可望通車桃園機場捷運通車多次跳票,交通部長賀陳旦日前首度在立法院鬆口「明年上半年的上半年」可望通車,被解讀為通車時間落在明年3月底前。台灣機場捷運于12月3日、4日完成初勘,桃園…

Posted by 超訊 on 2016年12月4日

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。