【簡訊】港大民調:市民初步討論後對施政報告評價下跌

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

港大民意研究計劃發現,在最新一份施政報告發布發表當日,市民對報告的滿意淨值為5%,但在隨後兩日的跟進調查中,滿意淨值就下跌至負3%,評分亦由52.3分下跌至48.8分,顯示市民經初步討論後,對報告評價有所下跌。

另外,69%受訪者認為今年施政報告的主題切合社會需要,是特首梁振英任內5份施政報告之中最高。不過仍分別有5成受訪者認為,梁振英提出的房屋、土地政策,以及解決香港現有問題的政策效用小。

民研計劃分別在今個月18及19至20日,透過電話隨機訪問約500及600名市民。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。