【簡訊】彭斯被揭發曾以私人電郵處理公務

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

美國傳媒報道,副總統彭斯在擔任印第安納州州長時,曾經以私人電郵帳戶處理公務。

報道指,他的電郵在去年6月遭黑客入侵,向通訊錄上的聯絡人發出電郵索取金錢。彭斯之後設立另1個帳戶。彭斯在去總統選舉期間,曾經批評民主黨希拉莉以私人電郵處理公務,危害國家安全。

報道指出,彭斯有利用私人電郵討論敏感事件,以及國土安全議題。

彭斯辦公室發表聲明,表示彭斯在擔任州長時,擁有1個州長電郵帳戶和1個私人電郵帳戶,彭斯已經聘請律師,審查他擔任州長時的所有通訊記錄,將與州政府相關的電郵妥善分類。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。