【簡訊】楊潔篪出席全國人大香港團會議

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

國務委員、中央港澳工作協調小組副組長楊潔篪,上午出席在北京飯店舉行的全國人大香港團會議。

楊潔篪在會議前被問到,中央對特首選舉的期望、林鄭月娥是否中央唯一支持的候選人等,他都沒有回應,多名港區人大代表,包括全國人大常委范徐麗泰、人大代表兼團長譚惠珠、副團長馬逢國等,在會議室外迎接楊潔篪。譚惠珠向楊潔篪介紹每名代表,又說知道對方忙碌,感謝他抽空出席會議。

楊潔篪進入會議室後,坐在他兩旁的是譚惠珠和范徐麗泰,與去年不同的是,並沒有其他中央部委官員陪同楊潔篪出席,中聯辦主任張曉明亦沒有出席會議。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。