【簡訊】奧朗德主張建設「多速歐洲」擺脫困境

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

法國總統奧朗德接受多間歐洲傳媒聯合採訪時表示,法國存在極右翼勢力上台執政的風險,他又提出歐盟透過建設「多速歐洲」擺脫困境。

奧朗德說,極右國民陣線目前在法國的支持率達到近30年來新高,如果其領導人瑪麗娜勒龐在今年總統選舉中勝出,可能立刻啟動法國退出歐元區甚至歐盟進程。

奧朗德說,歐盟內部各國自私自利的風氣日益濃厚,每個國家都尋覓自己的短期利益。他主張歐盟從建設「多速歐洲」入手調整歐洲一體化路徑,避免歐盟最終解體。

「多速歐洲」允許部分歐盟國家在防務、稅務等領域的一體化方面走得更快、更遠。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。