【簡訊】曾俊華回應網民留言 稱從政者要以身作則基於事實說話

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

行政長官候選人曾俊華在facebook表示,社交媒體是體察民情的平台,他參考外國節目,讀出網民的留言並作回應。

有網民質疑他獲民主派支持,屬政治交易,亦有人質疑他曾說「老闆永遠是對的」,質疑他無主見,曾俊華說,自己是唯一一名得到不同政治光譜提名的候選人,730萬港人是他的老闆。

亦有網民諷刺若果想政府庫房儲備破世界紀錄,就選曾俊華為特首,他回應說,理財原則是「未雨綢繆,應使則使」。至於有人恭喜他榮獲陪跑員的說法,他說自己會是在未來5年陪全香港人一齊跑。

曾俊華又在留言補充,言論自由是《基本法》賦予的權利,政府有責任全力保護,當然惡意中傷、人身攻擊、欺凌都不可容忍。他說從政者要以身作則,基於事實說話,以寬容態度化解衝突。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。