【簡訊】大馬警方:金正男家人授權大馬政府處理遺體

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

馬來西亞警方表示,在大馬被殺害的北韓領袖金正恩兄長金正男,家屬已經授權,由馬來西亞政府代為處理遺體及辦理後事。

馬來西亞副警察總長拉希德表示,由於大馬政府與北韓正進行外交談判,就釋放滯留北韓的大馬公民與對方交涉,大馬當局仍未決定如何處理金正男遺體。

馬來西亞副總理扎希德早前暗示,將向北韓移交金正男遺體,交換9名滯留當地的大馬公民。

馬來西亞總理納吉布表示,目前可確定馬來西亞公民在北韓的安全仍受到保障,家屬毋須擔心。

被問到大馬政府是否考慮用2名藏匿在北韓駐馬來西亞大使館的疑犯,與北韓交換滯留當地的大馬公民,納吉布未有回應。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。