【簡訊】朴槿惠清晨離開中央地方檢察廳 調查共21小時創紀錄

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

南韓前總統朴槿惠,就親信干政風波接受檢方調查。朴槿惠昨日早上到首爾中央地方檢察廳,經過21個小時後,到今早6時許才步出檢察廳,返回三成洞的家中,創下歷屆前總統遭調查的最長時間紀錄。調查人員透露,朴槿惠並無行使沉默權,她在調查過程當中相當合作,據報她否認全部的指控。

韓聯社報道,朴槿惠的問話時間為14小時,再花7個小時進行複核紀錄,由於指控內容眾多,檢方又與朴槿惠就最基本的涉案內容存在較大分歧,因此需要長時間調查。

報道指,檢方對朴槿惠的13項指控,包括受賄罪、濫用職權、洩露機密等罪名,檢方正研究是否要對朴槿惠申請逮捕令。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。