【簡訊】外交部:中美元首下周會面為兩國關係發展指明方向

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

國家主席習近平將於下星期四和星期五,到美國佛羅里達州海湖莊園與美國總統特朗普會晤。

在北京,外交部副部長鄭澤光在吹風會上說,兩國元首屆時將舉行會見及會談,習近平與夫人彭麗媛將出席特朗普與夫人舉行的歡迎宴會,兩國元首將就中美關係及共同關心的重大國際地區問題,深入交換意見,增進相互了解,拓展兩國合作,促進雙方交流,為今後一個時期的中美關係發展指明方向。

對於特朗普在社交網站上表示,預期會面非常困難,又指美國不會再出現龐大貿易赤字,鄭澤光說,中國不刻意追求貿易順差,無意通過貨幣競爭性貶值刺激出口,美方放寬民用技術產品對華出口限制,及為中國企業到美國投資提供更好環境,將有助解決貿易不平衡問題。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。