【簡訊】金正男遺體經北京運返北韓 外交部:從人道主義出發

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

北韓外務省指責美韓大規模軍演,令朝鮮半島處於戰爭邊緣。

在北京,外交部發言人陸慷說,注意到有關報道,指當前半島形勢依然複雜敏感,有關各方應當保持克制,多做一些有利於半島和平穩定的事情,而不是相反。中方為尋求朝鮮半島問題標本兼治的解決方案,提出雙軌並行思路,推動實現半島無核化、建立半島和平機制,及提出雙暫停倡議。

陸慷說,希望有關各方能夠認真冷靜積極,考慮中方為推動半島實現無核化和半島和平穩定,所作的積極努力。

至於有報道指,北韓領袖金正恩兄長金正男遺體,經北京運抵平壤。陸慷指,馬來西亞領導人已經公開表態,在當地死亡的北韓籍公民遺體及北韓有關人員,已於今天過境北京返回北韓。他說這是根據國際慣例,並從人道主義出發,中方為遺體過境提供了必要的協助。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。