【簡訊】南韓共同民主黨總統候選人文在寅選情大幅領先對手

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

南韓總統選舉投票前,最後一次公開的民調顯示,共同民主黨候選人文在寅選情一枝獨秀,以42.4%的支持度大幅拋離所有對手;曾被視為文在寅勁敵的國民之黨候選人安哲秀,與執政自由韓國黨的洪准杓,支持度差距收窄,同樣以18.6%並列第二。

文在寅接受美國華盛頓郵報訪問,認為美國近期加速完成部署薩德反導系統,並非意圖干預總統選舉,但若事前有更多時間商討,和進行評估及民意諮詢,美國會取得南韓民眾更大信任。他又表示一旦當選總統,希望盡早與美國總統特朗普會面,商討迫使北韓放棄核武的對策。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。