【簡訊】1名被「博科聖地」綁架少女 據報不願離開

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

尼日利亞當局表示,1名被極端組織「博科聖地」擄走的少女,原本可以獲釋,但她不願意離開。

「博科聖地」日前釋放82名少女,換取當局釋放一些囚犯。

尼日利亞總統府發言人表示,原本有83人獲釋,但有1人表示她很快樂,因為結了婚,不想離開。

這些少女3年前在奇博克鎮被擄走,受害的一共有276人,雖然接連有人獲釋,但仍有超過100人在極端分子手上。

除了博克鎮,「博科聖地」亦在其他地方擄走數以千計少女。

報道指,相信這些少女,部分已經與武裝分子結婚,甚至生兒育女。

另外,82名少女是在上星期六獲釋,但尼日利亞政府只是透過社交媒體,公布她們的名字。

由於博克鎮發展滯後,電腦和社交媒體並不普遍,很多受害少女的父母,雖然知道有其中82人獲「博科聖地」釋放,但就未知自己的女兒,是否在獲釋名單之內。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。