【簡訊】FBI稱章瑩穎或已遇害

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

美國聯邦調查局(FBI)6月30日晚間宣布,已經逮捕一名涉嫌綁架中國訪問學者章瑩穎的27歲男子。聯邦調查局表示,相信章瑩穎已經死亡。

美國聯邦法院以綁架罪對嫌疑人提出起訴。起訴書提到,案發3天後的6月12日,警方找到涉案車輛;14日得到搜查令;15日展開搜查;16日實施監控;29日監聽到嫌疑人談及綁架過程,遂於30日將其拘捕。有消息稱章瑩穎在事發當日即已遇害。

據了解,涉嫌綁架章瑩穎的男子名為勃蘭特·克里斯滕森,來自伊利諾伊州,是與章瑩穎同校的物理學在讀博士生。他將於7月3日首次出庭受審。

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。