【簡訊】朝鮮宣佈成功發射洲際導彈

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

7月4日當地時間15時,朝鮮中央電視臺播放重要消息稱,朝鮮成功試射一枚「火星-14」型洲際彈導彈。

據韓聯社報導,韓國官員表示,經分析朝鮮當天發射的彈道導彈飛行高度超過2300公里,高于5月15日發射的「火星-12」型導彈2111.5公里的高度。韓軍聯合參謀本部方面表示,該導彈飛行了930多公里。日本防衛省稱,導彈飛行了40多分鐘。專家推測,如果朝鮮以正常角度發射該導彈,飛行距離可能超過6000公里,射程遠及美國本土,達到洲際導彈級別。

韓國聯參方面已向文在寅總統汇報了相关情況。目前,韓軍處于高度警戒狀態。

這是今年以來朝鮮第13次進行導彈試射活動,也是文在寅上任以來朝鮮第7次試射導彈7月2日,文在寅總統剛剛結束訪美行程回國7月6日,韓美日三國領導人將在漢堡會晤,商討加大對朝施壓力度。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。