【簡訊】李顯揚:李顯龍將新加坡政府捲入家庭糾紛

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

新加坡總理李顯龍3日和4日接受國會質詢,試圖平息外界對其家族內訌的疑慮。5日,其弟弟李顯揚發文稱,是李顯龍將新加坡政府捲入家庭糾紛。

李顯揚說,如果不是李顯龍利用政府部門和一個秘密部長委員會「一意孤行」,家庭糾紛根本不會公諸於世。「我和姐姐李瑋玲沒有批評新加坡政府,而是對兄長李顯龍的人格、行為、目的和領導能力表示質疑。自父親李光耀逝世後,李顯龍為一己私利濫用權力影響新加坡政府和政府機構,我們因此感覺受到威脅。」

新加坡前總理、榮譽國務資政吳作棟4日在國會演講中指責稱,李瑋玲和李顯揚對李顯龍總理做出多項指控的目的,明顯是要把李顯龍拉下台。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。