【簡訊】《中國時報》:「習任內解決台灣問題」 小英能不正視?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

台灣《中國時報》在頭版轉載《超訊》文章,指出,習近平將在任內解決台灣問題。習去年底18屆六中全會確立為「習核心」,又將在今秋十九大確立頂層改革大計,可說「中國夢」計劃已逐步實踐。對小英來說,當然不願見到這種情況。說到民意,台灣常說要顧民意,但大陸不也有13億民意要顧。面對大陸崛起及國際大勢所趨,小英還能再當縮頭烏龜、不正視形勢發展嗎?

小英當政一年多,港媒對兩岸未來有不少評論,但斬釘截鐵說到「習近平任內要解決台灣問題」,《超訊》專文可說第一篇。再比照習提出的兩岸觀點,的確有跡象顯示,習或心中有了腹案。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。