【簡訊】宋楚瑜再次擔任台灣APEC領袖代表

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

日前,台灣總統蔡英文在總統府舉行記者會宣布,今年再度由總統府資政、親民黨主席宋楚瑜任亞太經濟合作會議(APEC)領袖代表。

宋楚瑜表示,將以自信而不自滿、對等不卑不亢的態度參與APEC領袖會議,並會與其他成員積極尋求經濟體互惠互補的經貿合作商機與友誼。

今年APEC經濟領袖會議將於11月10日到11日在越南舉行。宋楚瑜去年也以APCE領袖代表身分,率團出席在秘魯首都利馬舉行的第24屆APEC經濟領袖會議,他今年預計11月7日抵達峴港並立即舉行記者會,11月11日結束時也會再次舉行記者會說明成果,翌日返台。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。