【簡訊】圖斯克稱國際社會無空間以任何形式調停加泰獨立爭議

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

歐洲理事會主席圖斯克說,西班牙的局勢無可否認令人憂慮,但國際社會無空間進行任何形式調停,或主動作出其他行動。他說西班牙加泰羅尼亞自治區爭取獨立的事,並非在正於布魯塞爾舉行的歐盟峰會議程內,因為西班牙堅持毋須在峰會討論。

歐洲議會議長塔加尼就說,事件是西班牙內部事務,警告加泰羅尼亞自治區,即使宣布獨立,歐盟內亦沒有人會承認加泰羅尼亞是主權國家。

塔加尼又說,馬德里政府才是西班牙在歐盟的唯一合法代表,指責加泰羅尼亞自治區主席普伊格蒙特,違反西班牙憲法及自治區法例。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。