【簡訊】杜特爾特晤常萬全 菲方願通過協商妥善處理南海問題

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

菲律賓總統杜特爾特在馬尼拉會見到訪的中國國防部長常萬全。杜特爾特祝賀國家主席習近平當選中共總書記和中央軍委主席,相信中國在習近平領導下,會取得更大成就。

杜特爾特表示,菲方高度重視兩國關係,感謝中方就菲律賓的建設發展,特別是反恐維穩,提供寶貴支持,願與中方進一步深化友誼與合作,通過對話協商和友好合作,妥善處理南海問題,造福兩國人民。

常萬全表示,中菲兩國是近鄰,中方願同菲方一起,以習近平與杜特爾特達成的共識為指引,增強戰略互信,妥善處理分歧,不斷拓展和深化務實合作,推動中菲關係持續健康發展。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。