【簡訊】「通俄門」:特朗普前競選主席被控12罪 涉串謀反美洗錢

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

美國總統特朗普競選團隊原主席馬納福特周一早上向聯邦調查局投案。他被控串謀反美、串謀洗錢等共12項聯邦控罪,成為特別檢察官米勒調查特朗普競選團隊是否勾結俄羅斯干預去年美國大選以來,第一個受檢控扣押者,標誌「通俄門」調查一大進展。另一方面,特朗普一名前外交顧問昨日亦因通俄調查作虛假陳述認罪。特朗普昨在Twitter發文跟馬納福特的控罪劃清界線,並質疑為何不針對希拉里。

68歲馬納福特(Paul Manafort)昨晨坐車到首都華盛頓的聯邦調查局(FBI)地方辦事處自首。聯邦起訴書陳列對他的12項指控,計有串謀反美、串謀洗錢、外國委託人的未經註冊代理人、違反《外國人代理登記法》的虛假及誤導陳述等7項未有作出外國銀行與財政戶口報告。他被指洗錢逾1800萬美元(逾1.4億港元)。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。