【簡訊】七常委上任一周集體離京 抵滬參觀一大會址釋訊號

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

中共十九大閉幕僅一周,31日上午,習近平等七人從北京乘專機抵達上海,參觀位於市區興業路的中共第一次全國代表大會會址。在那裏召開的中共一大正式宣告了中共的成立。

值得一提的是,十八屆中共中央政治局常委上任約半個月後,在2012年11月29日,集體到中國國家博物館參觀了《復興之路》展覽。習近平在那次參觀中正式提出了「中國夢」的理念。

觀察人士認為,十九屆中共中央政治局常委此番赴上海參觀中共一大會址,尤其在中共建黨即將100周年之際,帶有極強的象徵意義,展現出習近平近年來不斷提到的「不忘初心」的口號。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。