【簡訊】中國旅行團巴黎遇劫 外交部促法國警方盡快破案

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

中國一個旅行團日前在法國巴黎被匪徒用催淚氣體襲擊並搶劫,外交部敦促法國警方盡快破案,將犯罪分子繩之於法,並採取更有效措施,保障在法國中國公民的安全。

事發在上周四晚,旅行團在巴黎南郊一間酒店附近遇劫。在北京,外交部發言人華春瑩說,旅行團已回到國內。中國駐法國大使館已第一時間聯繫法國警方,中方關注中國公民的海外安全和合法權益。

中國駐法國大使館發布安全提醒,表示近期法國社會治安狀況嚴峻,大巴黎地區近來發生數宗針對中國遊客和旅法華人華僑的暴力搶劫事件。中國駐法使館再次提醒中國公民及旅法僑胞,提高警惕,如果遇到緊急的情況,立即報警並聯繫中國使館。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。