【簡訊】何志平紐約提訊否認全部控罪繼續還押 法官料明年開審

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

在美國被捕的前民政事務局局長何志平,被控行賄的案件在紐約聯邦法院提訊。何志平否認全部8項控罪。

法官將案件押後至2月2日再開庭處理,又表示很可能要到明年才開審。何志平的律師早前去信法庭,表示希望提出增加保釋金至1千萬美元,以及在住所帶上電子監察儀器,尋求法院批准保釋,不過,法官在今日的提訊中,未有處理保釋事宜,何志平需要繼續還押。何志平的代表律師在離開法院時,未有評論。

68歲的何志平被控行賄非洲官員及洗黑錢,他自去年11月中被捕後,一直關押在紐約曼哈頓下城區的懲教中心,至今接近兩個月。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。