【簡訊】中法聯合聲明 進一步提升全面戰略夥伴關係

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

訪華的法國總統馬克龍,與國家主席習近平舉行會談。兩國之後發表聯合聲明,兩國元首就雙邊關係和重大國際問題,深入交換意見,決定在相互信任、互惠互利原則的基礎上,進一步提升緊密持久的中法全面戰略夥伴關係水準。

聲明又表示,中法兩國願繼續共同努力,建設開放型世界經濟;反對一切形式的保護主義,承諾通過在地區和國際問題上的經常性溝通加強戰略對話,兩國堅持朝鮮半島無核化目標;法方重申堅持一個中國原則,法方歡迎「一帶一路」倡議,兩國同意本著互利原則探討具體合作項目。

兩國同意加強民用核能、航空、農業、食品、金融等領域的合作。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。