據報道,印度哈里亞納邦的一條村莊近日爆出駭人聽聞的人獸交兇案! 8名有多次案底的男子涉飲醉後,輪姦一頭7歲山羊。據了解,被害山羊已懷孕50周,被姦後不能行走及拒絕進食,於翌日傷重死去。

羊主指其中一名作案惡男事後更向他嘲諷,指他們與山羊度過了一個愉快的晚上。印度警方日前表示已落案起訴涉事男子,即將展開拘捕。

據印度媒體報道,8名疑犯在上週三晚輪姦了農民可汗(Aslup Khan)飼養的山羊,並令牠受傷致死。可汗指事發時約晚上11點,他聽到屋外有聲音後前往查看,發現羊棚的閘被打開,內裡僅存的一隻山羊不翼而飛。他四處搜索,沒料竟在附近發現3個男人正在性侵其山羊。

可汗稱當時馬上制止並試圖捉人,惟最終因姦羊男子醉酒及有作案前科,擔心有危險無奈放他們離開;山羊被姦後不能走動,只能攤在地上,亦一直未有進食,最終在翌日傷重死去。

可汗續稱,其中一名疑犯事發後翌日到其家威脅要偷走山羊,更嘲笑可汗稱他們與山羊度過了一個愉快的晚上,可汗忍無可忍一度追打他。

當地警方指案件正在調查當中,了解其他目擊者及村民的口供後會展開拘捕行動,暫時3人當場被村民捉住被捕,另外5人仍在潛逃未知身份。警方指已安排獸醫對山羊進行驗屍,獸醫其後指山羊死因是腦出血,氣管內亦有血跡;而其陰道組織的採樣仍需透過實驗室作進一步檢驗。

(Visited 43 times, 1 visits today)