【簡訊】中國已歸還美國水下無人潛航器

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

美國國防部19日表示,中國海軍已將日前在南海扣留美軍的水下無人機(UUV)歸還美國,地點在水下無人機15日遭非法扣留的蘇比克灣西北方約50浬國際海域附近。

國防部發言人庫克(Peter Cook)發布新聞稿指出,美國透過適當的外交與軍事管道與中國大陸方交涉,並呼籲中國當局履行國際法規定的義務,不再進一步阻礙美國的合法活動。

中國海軍星期四(12月15日)在南中國海扣留了這艘美國海軍的無人潛航器,美國方面隨後正式要求中國歸還這艘潛航器。
美國方面表示,事發時美國海軍海洋測量船”鮑迪奇”號正準備將該裝置從海水中撈起,中國海軍的一艘艦艇行駛至距離鮑迪奇號僅500碼處,然後用一艘小艇抓住了美軍的潛航器。

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。