【簡訊】爭取建制派支持 曾俊華﹕如無建制派支持不夠票勝出

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

政長官參選人曾俊華表示,現時手上有百多張提名票,希望下星期初到選管會遞交提名表,又說爭取多於150張提名票,到足夠要求便會停止尋求提名。

被問到提名中民主派佔多少,曾俊華說選舉過程中分兩階段,當選人必須最少601票,如投票階段無建制派支持絕對不夠票勝出,因此他會繼續爭取建制派的支持,又強調任何人當選特首,都應有不同政治光譜人士的支持。

被問到另一參選人葉劉淑儀再公布修訂政綱,曾俊華說,政綱是討論平台,拋磚引玉收集意見,由於受時間限制他不會修改政綱。

另外,對於警察協會日前舉行會員大會,會上有人在台上發言時,形容警員如同被納粹德軍迫害的猶太人。曾俊華不認同有關言論,認為處理這類爭議性事情要實事求是。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。