【簡訊】吳克儉:TSA評估研究計劃擴至全港小學

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

教育局局長吳克儉宣布,決定擴大和推進2017年小三基本能力評估研究計劃至全港小學。他強調是擴大研究,不是復考TSA,不會用作評估學校表現。

吳克儉說,根據小三試行計劃實證,發現參與學校沒有出現機械式操練,局方聽取包括立法會委員會在內的意見後認為有正面回饋,有信心有效移除過度操練,所以決定擴大研究計劃,教育局今日稍後會向全港小學發出通函。

家庭與學校合作事宜委員會等倡議反對無意義的操練,吳克儉表示局方會響應倡議,官小不會購買TSA練習以釋除疑慮。

局長吳克儉被問到學校或學生可否選擇不參與研究計劃,他表示是日常教與學的程序,如果有學生因個別原因不參與,會交由學校、老師和校長決定。

吳克儉又說,學校有特別困難時,可和分區同事商討,強調學校沒需要特別操練。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。