【簡訊】英國防大臣拒交代試射導彈失敗細節 稱對核威懾力有絕對信心

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

英國國防大臣Michael Cathel Fallon(香港譯 房應麟、臺灣譯麥可·凱瑟·法隆、大陸譯邁克爾·卡泰爾·法倫)拒絕交代去年試射三叉戟導彈的操作細節,只是強調對導彈系統有「絕對信心」。

房應麟出席國會下議院會議時,多次被議員追問去年試射無搭載彈頭三叉戟導彈失敗的報道,是否屬實。他無正面回應,只是說可以向國會保證,英國「獨立核威懾力」的能力及效率,毋須懷疑,政府對海軍及導彈系統的威懾力有「絕對信心」。工黨及蘇格蘭民族黨就促請政府交代試射失敗原因。

《星期日泰晤士報》日前作出導彈試射失敗的報道。文翠珊被指去年7月接任首相後游說國會支持撥款更新4艘核潛艇時,沒有提到試射失敗的事,國會最終通過撥款。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。