【簡訊】曾俊華稱與習近平握手是他參選其中一個因素

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

行政長官參選人曾俊華說,部分界別的選委未曾與他會面、未看政綱,但已經決定提名他的對手,他感到奇怪,但不能確定是否有「無形之手」干預,亦無證據顯示中聯辦曾打電話給選委拉票。

曾俊華接受專訪時說,他的對手已表示沒有「無形之手」,他無理由不相信,亦相信中央希望今次是公開公平公正選舉。

曾俊華承認在亞投行的儀式上與國家主席習近平握手,是他參選其中一個因素,他感到榮幸,但亦有考慮如何進一步服務社會。

曾俊華說,目前正努力爭取各界支持,又形容泛民是建制的一部份,認為如果參選人只拿到某方面提名便需要反省,因為某部分的支持不能代表整個社會。

被問到自己民望高是否因為避開具爭議的政策,曾俊華說在政府做事不是做戲,最重要是準確預計潛在危機,做好防範工作。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。