【簡訊】70歲余永賢宣布參選特首倡科教興港

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

現年70歲的余永賢宣布參選行政長官。

余永賢是香港科技協進會前副會長,他召開記者會宣布參選,以「科教興港」為主題,提倡帶領香港邁向知識型社會。

他公布政綱,包括訂立法定標準工時、全民退保、重啟政改、取消TSA及重點推行國民教育。

余永賢說,自己優勢在於不在建制,沒有包袱,亦有很多國際經驗,可為港人帶來新願景,相信「有心不怕遲」。

他認為,曾任政務官的參選人只會延續香港現時的局面,這並不理想。

余永賢指出,全世界都沒有法官從政,因為原則及理論上都談不通,他已經開始爭取選委支持,亦有選委表明支持,但不便透露有關選委身分。

余永賢在2012年曾宣布參選,但最終未取得足夠選委提名「入閘」。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。