【簡訊】林鄭:下月公布完整政綱 葉劉:有新政綱回應選委意見

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

行政長官參選人林鄭月娥先後與中華出入口商會、友好協進會和民主黨會面,她說下個月才會公布完整政綱。

身兼政協常委的友好協進會會長戴德豐表示,他們有194張選委票,會研究支持林鄭月娥。

另外兩名參選人葉劉淑儀及胡國興亦與不同界別的選委會面,葉劉淑儀說,會在12日公布新政綱回應選委意見。

胡國興重申有信心取得足夠提名票。

行政長官參選人林鄭月娥晚上與民主黨會面後,被問到為何整份政綱要待3月才公布,她說要有足夠時間聆聽選委的意見,若現時未會見所有選委就推出政綱是無誠意,亦未讓社會就她提出的施政框架及施政新風作出回應,認為這並非理性做法。

林鄭月娥說,下星期會豐富早前提出的施政概念,又說相信選委將考慮她的施政能力及誠信以作提名。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。