【簡訊】被指以習握手造中央支持假象 曾俊華稱出選是不忘初心

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

行政長官候選人曾俊華今日將會落區造勢爭取支持,中午開始會到鴨脷洲、鰂魚涌、銅鑼灣及中環見市民,最後晚上在愛丁堡廣場進行集會,預計會有一至兩千人出席。

曾俊華接受本台節目的電話訪問時,被問到造勢集會是否以民意要脅中央,曾俊華否認,他表示行政長官選舉不只是看投票一刻,而是要看日後的管治,集會是為了讓市民參與選舉過程,做到他的競選主題,建立團結、信任的香港。

有文章批評曾俊華心知肚明中央不想他選,仍然與中央對著幹,以「習握手」等事製造中央支持他的假象。

曾俊華表示,自己是香港政府最資深的官員,由當紀律部隊到掌管財政的「夾萬鎖匙」,中央都給予信任,看不到中央不支持他的原因,所以自己不是心知肚明對著幹,出選是因為不忘初心。

他相信選委有自己智慧投票,對自己勝出充滿信心。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。