【簡訊】吳敦義、洪秀柱互鬥 支持者痛心

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

吳、洪雙方對於核定黨代表與中委提名權表面雲淡風清,背後卻充滿權力的計算。一開始,洪排斥提前交接,強調一切按照制度和規定,還有2、3個月,還有很多事要做,8月才是任期到的時候。

而吳敦義方面,則希望勸退洪秀柱,對於黨主席交接相關的問題,吳說尊重黨內「要提早進入新秩序的聲音」。但經過數天的「沉澱」,洪、吳雙方態度又主客易位,想留的突然願意交,想提早接任的,又堅稱要依規章辦事。

雙方的考量關鍵,在於下一波的中委與中常委的選戰。因此黨主席是否提前交接,提前多久,現已非核心問題。

「團結最重要、團結最困難」!國民黨主席選後,支持者期待國民黨有新氣象,卻因為黨主席交接爭議,讓團結的期待再度破滅,最受傷的終究還是國民黨。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About The Author

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。