據BBC報道,在印度賈坎德邦東部,警方已經確認,5名反人口販賣的積極分子路演完后,在被持槍威脅的情況下被輪姦。

来源:BBC

警方告訴BBC記者,犯罪者脅迫幾位女性進入車中,在一個「隱蔽的地方」犯案。事件任然在調查中,目前還沒有任何抓捕行動。

倖存者們之前與非政府組織(NGO)合作,致力於提高人們對於偏遠地區昆蒂縣(Khunti district)人口販賣問題的認識。

一位高級警官告訴BBC記者:「路演完后,她們出發在去當地教會學校。與此同時,一些武裝分子也到達了學校。她們綁架了這個表演隊中的5個女性,將她們帶到了一片叢林并強姦了她們。」「我們已經派出了三隊警員去審問一些人。」

目前,這五名女性處於警察的保護之下。她們正在等待體檢結果。

警察認為,這些襲擊者可能是一個團體的支持者。這個團體非常敵視進入這篇區域的外來人。這個團體甚至樹立了警告遊客進入的標誌。

據報道,2006年,印度有大約40,000個強姦案發生。然而,由於大家對強姦的恥辱感,許多案件都沒有被報道。

警方數字顯示,新德里是印度性犯罪率最高的城市之一,平均每18小時就有一起強姦案發生。

在2012年的印度黑公交輪姦案中,辯方律師Manohar Lal Sharma認為,受害者應該對襲擊負責,因為作為兩個未婚男女,他們不應該出現在夜晚的街道上。他在接受記者採訪時說,「到目前為止,我還沒有看到一個單一的事件或強姦的例子是針對一個受人尊敬的女士。即使是黑社會也不喜歡碰一個令人尊敬的女孩。」

自從2012年發生了印度黑公交輪姦案后,政府對於性暴力的監管有了加強。

 

来自BBC

(Visited 29 times, 1 visits today)