【簡訊】國家知識產權局:反對濫用知識產權實行貿易保護主義

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

國新辦舉行新聞發布會,國家知識產權局副局長甘紹寧回應美國候任總統特朗普有關中國知識產權政策的言論時表示,中國願意與世界各國加强知識產權合作,共用發展經驗,同時,中國亦反對不切實際的指責和濫用知識產權實行貿易保護主義。

甘紹寧表示,據報特朗普在中國亦申請過不少商標,這點充分說明中國的知識產權制度是符合國際規則。他表示,中國作為發展中國家,實施知識產權制度的歷史不長,過程中也存在一些問題,但是實行嚴格的知識產權保護,不僅是吸引外資、對外開放的需要、創新驅動發展的需要,亦是經濟社會發展轉型升級的必然要求。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Related posts

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。